当前位置:首页 > 水利普查专题

龙岗区水利普查档案工作顺利通过深圳市级验收

来源:环保水务局   时间:2012-10-19

1019日,市水普办档案验收组组长林文育带领市水利普查档案验收组一行5人到我区开展水利普查档案验收工作。龙岗区档案局副局长薛晓琴出席我区水利普查档案验收会。

在听完我区水利普查档案管理工作情况介绍后,验收组一行就我区档案管理中的整体外观形象、档案管理情况、形成质量情况、档案安全性等进行了详细的检查。严格按照广东省水利普查档案验收管理办法及评分表,对我区水利普查档案逐项进行核对、检查验收。

验收组在经过一下午紧张有序的验收程序后,对我区水利普查档案管理工作给予了很高的评价,一致认为我区水利普查档案管理工作规范、扎实,完全符合水利普查档案验收要求。

区水普办专职副主任陈宇明及普查办相关人员参加了本次会议。

 

龙岗区档案市级验收会议会场

 

 

核查资料完整性

 

 

深圳市档案局副处长顾学忠

 

 

市验收组查看我区档案存放地

  • 附件:

法律申明 | 网站导航 | 联系我们 | 搜索中心 | 加入收藏夹

主办单位:深圳市龙岗区环境保护和水务局 技术支持:深圳市博安达软件开发有限公司

(C) Copyright 2007-2012 www.epb.gov.cn 版权所有