当前位置:首页 > 水利普查专题

龙岗区水利普查工作顺利通过省级事后质量抽查

来源:环保水务局   时间:2012-10-16

2012101516日,省水普办副主任张立新率省级数据质量评估组一行8人到我区开展水利普查数据质量评估工作。市水普办专职副主任黄强平,区水利普查领导小组副组长、环保水务局局长杨凯成出席我区数据质量评估会。

区水普办主任、环保水务局副局长牟新民就我区水利普查工作总体情况及我区水利普查工作十大创新向省水普办评估组一行进行了简要的汇报。评估组一行对我区在水利普查工作中积极开展创新,并将创新成果与今后水务发展密切结合给予高度的评价。

评估组在听取汇报后,按照规定在我区还抽查了乡(镇)级样区龙岗街道,村级样区同乐社区进行座谈,向我区基层管理部门详细了解水利普查工作具体开展情况。随后还对我区水利普查工作进行了内业检查。经过2天严格、认真、细致、规范的抽查评定,评估组充分肯定了我区水利普查质量情况和工作成效,认为我区普查数据符合国家和省的要求,基础资料详实,数据可靠。

抽查结束后,张立新副主任指出,龙岗区水利普查领导重视、工作扎实、亮点纷呈、富有成效,并就做好国家级事后抽查准备工作提出明确要求,按照三一致三要求备齐三表三图三资料,准备好迎检场所和精干人员,展现龙岗区水利普查良好形象。他对我区寄予厚望,争取做到深圳水平,省内领先、全国一流

 

 

会场

 

 

省水普办副主任张立新

 

 

分专项一对一进行讨论

 

 

空间数据核对

  • 附件:

法律申明 | 网站导航 | 联系我们 | 搜索中心 | 加入收藏夹

主办单位:深圳市龙岗区环境保护和水务局 技术支持:深圳市博安达软件开发有限公司

(C) Copyright 2007-2012 www.epb.gov.cn 版权所有