当前位置:首页 > 水利普查专题

龙岗区召开水利普查数据成果(国家部分)审定会

来源:环保水务局   时间:2012-09-27

2012927,龙岗区副区长、水利普查领导小组组长胡嘉东在龙岗区政府1729会议室主持召开了龙岗区第一次全国水利普查领导小组工作会议,审定通过了《龙岗区第一次全国水利普查成果分析报告》和《龙岗区第一次全国水利普查各专项普查数据审核专项报告》等成果。区环保水务局副局长、区水普办主任牟新民汇报水利普查工作情况。

区委宣传部、区财政局、区经济促进局、区统计局、区规划国土管理局、滨海规划国土管理局、区地质勘查局、各街道办事处等区水利普查领导小组成员单位、区环保水务局有关科室、广汇源水利勘测设计有限公司等单位主要负责人、区水普办工作人员参加了会议。

 

 

 

区环保水务局副局长、区水普办主任牟新民汇报工作

 

 

审定会会场

  • 附件:

法律申明 | 网站导航 | 联系我们 | 搜索中心 | 加入收藏夹

主办单位:深圳市龙岗区环境保护和水务局 技术支持:深圳市博安达软件开发有限公司

(C) Copyright 2007-2012 www.epb.gov.cn 版权所有