当前位置:首页 > 水利普查专题

市水普办专职副主任黄强平率组督导龙岗区工作

来源:环保水务局   时间:2012-08-01

201281,黄强平调研员带领市水普办督导组一行13人前来我区检查督导工作。龙岗区水普办在龙口水库管理处2楼会议室向市水普办督导组汇报龙岗区水普工作。

会上,龙岗区水普办王晖文就我区档案管理情况,国家版普查工作报告编制情况,深圳市版普查工作开展情况,市版普查工作中存在的问题等5个方面进行了详细汇报。随后,针对存在的问题,我区水普办与市督导组进行了共同商讨,并最终形成了统一的解决方案。

会后,我区水普办与市督导组开展了以骑自行车为主题的工作联谊活动,活跃了气氛,增进了市区间的交流。

市水普办李敏达等,龙岗区环水局副局长牟新民、区水普办专职副主任陈宇明参加了此次会议。

 

 

会议现场

 

 

开展以自行车为主题的工作联谊活动

 

  • 附件:

法律申明 | 网站导航 | 联系我们 | 搜索中心 | 加入收藏夹

主办单位:深圳市龙岗区环境保护和水务局 技术支持:深圳市博安达软件开发有限公司

(C) Copyright 2007-2012 www.epb.gov.cn 版权所有