当前位置:首页 > 水利普查专题

龙岗区水量汇总平衡分析顺利通过区级会审

来源:环保水务局   时间:2012-05-07

为全面完成我区水量平衡各方面工作,加快水利普查进程,我区全体水普人员思想上高度重视,行动上积极主动。201257日下午3时,龙岗区水普办于区环水局808会议室组织召开水量汇总平衡区级会审。

听毕我区水量平衡分析主要负责人的工作汇报,与会专家重点翻阅了《龙岗区水量汇总平衡分析报告》,就对于存在的问题,我办与专家组进行共同商讨,经质询、讨论,到场的专家一致认为我区水量汇总平衡分析满足《第一次全国水利普查经济社会用水情况调查成果汇总技术规定》,数据分析科学合理,同意通过区级会审。

以调查数据真实可靠、合理完整为工作目标,我办将参照专家组提出的宝贵意见和建议,进一步调查复核个别存在疑问的数据。

深圳市水资源处于子波,深圳市水普办李敏达,龙岗区环水局肖汉东,龙岗区水务集团张亮,龙岗区统计局李日贤、伍锐文,龙岗区水普办牟新民副局长、陈宇明等9人及技术职称单位詹达美参与了此次会审会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 附件:

法律申明 | 网站导航 | 联系我们 | 搜索中心 | 加入收藏夹

主办单位:深圳市龙岗区环境保护和水务局 技术支持:深圳市博安达软件开发有限公司

(C) Copyright 2007-2012 www.epb.gov.cn 版权所有