当前位置:首页 > 水利普查专题

龙岗区河湖开发治理保护情况调查专项顺利通过区级会审

来源:环保水务局   时间:2012-03-19

2012319下午,龙岗区第一次全国水利普查领导小组办公室在龙岗区环境保护和水务局808会议室组织召开了龙岗区第一次全国水利普查河湖开发治理保护情况调查专项普查成果区级会审。

会议重点审议了该专项的工作报告、普查表、对普查对象数量、普查方法、数据来源等方面,对于存在的问题,我区普查员与专家组进行共同商讨,经质询、讨论,到场的专家一致认为普查数据真实可靠、普查表格填报规范、数据分析科学合理,同意通过区级会审。

我区水普办将依据专家组意见,进一步完善普查成果,使数据更加真实、可靠、合理、完整。

会议现场

 

  • 附件:

法律申明 | 网站导航 | 联系我们 | 搜索中心 | 加入收藏夹

主办单位:深圳市龙岗区环境保护和水务局 技术支持:深圳市博安达软件开发有限公司

(C) Copyright 2007-2012 www.epb.gov.cn 版权所有