当前位置:首页 > 本地新闻

领导包案破解民生问题

来源:深圳侨报   时间:2013-09-04

本报讯 记者房金亮,通讯员莫炫娟、毕业亮报道:9月2日下午,龙岗区环保和水务局召开了2013年纪律教育学习月暨党的群众路线教育实践“先学、先查、先改”活动部署会议,全局副科级以上干部70多人参加了会议。

据了解,该局将以解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题为突破口,重点解决与该局有关的环保、水务等问题,力求取得实效。

在整改方面,要求全局行政执法部门、对外服务窗口均通过该局网站向社会公布联系电话,畅通与群众保持密切联系的渠道。同时,针对群众反映强烈的民生问题实行领导包案制度,快速查处和解决问题,及时向群众反馈。着眼长远和根本解决问题,全面分析龙岗区与原特区内的差距,制定三年行动计划,把追赶差距的任务落实为一个个工作项目、工程项目,切实解决环保监管、河道治理、供水排水设施、安全隐患整治等群众关心的民生热点问题。

  • 附件:

法律申明 | 网站导航 | 联系我们 | 搜索中心 | 加入收藏夹

主办单位:深圳市龙岗区环境保护和水务局 技术支持:深圳市博安达软件开发有限公司

(C) Copyright 2007-2012 www.epb.gov.cn 版权所有